Пилинги

Химические пилинги

Процедура химического пилинга в сфере косметологических услуг пользуется популярностью совершенно заслуженно. С ее помощью можно эффективно очистить лицо от верхнего «мертвого» слоя, запустить процесс регенерации клеток, заметно омолодив кожу и попутно устранив многие косметические несовершенства: пигментацию, угри, морщины, шрамы, рубцы и т. д.


Сотрудники OVTstudio, как профессионалы с большим опытом, помогут подобрать оптимальный вид процедуры для достижения максимального результата.

Наиболее популярные виды пилингов в нашей студии


Поверхностный пилинг является самым щадящим вариантом процедуры и подходит для молодых женщин. В нашей студии активно применяются следующие виды:


    Гликолевый – стимулирует клеточную регенерацию, способствует омоложению, решает многие задачи проблемной кожи.


    Ретиноевый (желтый) – помогает бороться с гиперпигментацией, первыми признаками старения кожи. Под действием процедуры синтезируются эластин и коллаген.


    Азелаиновый – назначается преимущественно пациенткам с дерматологическими проблемами: акне, купероз, розацеа и т. д.


    Энзимный – помогает устранить незначительные дефекты кожного покрова и замечательно освежает лицо.


    Молочный – осветляет, выравнивает тон кожи, повышает эластичность и упругость. Подходит для чувствительной кожи.


    Другие методы в зависимости от задачи.


Срединный пилинг проводится для устранения первых возрастных изменений и решения конкретных проблем (постакне, стрии, рубцы и др.). В отличие от поверхностного пилинга, для этой процедуры используются более концентрированные кислоты. Популярными способами проведения мероприятия являются ТСА и пилинг Джеснера.

Ожидаемый эффект


Положительный результат от пилингов виден с первых дней. Сияние кожи лица после курса длится, как правило, полгода. Количество процедур определяет врач-косметолог. Проводятся они в период осень-зима для исключения агрессивного воздействия ультрафиолета.