Липолитики

Липолитики для лица и тела

Липолитики – это натуральные или синтетически полученные препараты, способные вести борьбу с жировыми отложениями и поддержать упругость мышечной ткани. Это эффективный метод, позволяющий устранить локальные жировые отложения и избавиться от любых форм целлюлита. А в качестве сопутствующей процедуры эта методика помогает скорректировать черты лица и сделать его более худым.


Инъекции липолитиков в косметологии

Популярность процедуры вполне оправданна. Введение уколов-липолитиков практически не имеет аналогов по эффективности, когда необходимо:

  • Укрепить мышечный «каркас» на теле, избавиться от излишков жира и подтянуть обвисшую кожу.
  • Убрать второй подбородок.
  • Устранить жировые отложения в районе шеи, на веках или щеках.


В комплекс инъекций-жиросжигателей входят различные вещества и натуральные экстракты. Среди популярных компонентов стоит выделить фосфатидилхолин, гиалуроновую кислоту, L-карнитин, кофеин, L-аргинин, таурин и ряд других веществ.


Эффект от липолитиков

«Волшебные» качества липолитических коктейлей дают потрясающий результат!

После нескольких сеансов на лице полностью убираются жировые складки и неровности кожного рельефа.

Инъекции в проблемные места на теле запускают механизм расщепления жиров, причем происходит это постепенно, чтобы кожа подготовилась к изменениям и не обвисла от резкого исчезновения жирового слоя.

Для тех, кто мечтает долго сохранять фигуру стройной и подтянутой, а лицо молодым и гладким, не прилагая для этого особых усилий, липолитики – оптимальный вариант, гарантирующий безопасность, отличный результат и продолжительный эффект.