Биоревитализация

Биоревитализация

Биоревитализация – современный метод омоложения кожи с помощью инъекционного введения гиалуроновой кислоты. Термин в переводе означает «возвращение к жизни». Эта процедура не просто насыщает кожу гиалуроновой кислотой, а оказывает комплексное воздействие, в результате чего положительные изменения происходят на клеточном уровне. Биоревитализация – это простой и безопасный путь к молодости и красоте.


Роль гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота синтезируется в организме естественным образом и является мощным увлажнителем кожи. Она не только удерживает влагу в межклеточном пространстве, тем самым обеспечивая гидробаланс эпидермиса, но также участвует во многих биохимических процессах, стимулирует регенерацию клеток, синтез коллагена и эластина. К сожалению, с возрастом этого живительного для дермы компонента начинает вырабатываться все меньше, в результате чего кожа становится дряблой и морщинистой.

Эффект биоревитализации


Биоревитализация – это инновационное мероприятие, с помощью которого удается восполнить дефицит гиалуроновой кислоты и значительно замедлить процесс старения. С помощью нее удается:


  • Увлажнить кожу.
  • Устранить морщины и дряблость кожного покрова.
  • Повысить тонус, упругость и эластичность кожи.
  • Улучшить микроциркуляцию, а также снабдить ткани кислородом.
  • Выровнять рельеф и улучшить цвет кожи.
  • Уменьшить проявления гиперпигментации.


Сохранение результата

Курс мероприятия составляется индивидуально в зависимости от ситуации. Процедура может проводиться на любом участке тела, но чаще всего это лицо, шея, зона декольте, а также руки. Желаемый эффект от биоревитализации мгновенный, он сохраняется в течение 5–6 месяцев, а в некоторых случаях и дольше.