Устранение мимических морщин

Устранение мимических морщин

Мимические морщины – это так называемое динамическое изменение кожного рельефа в результате мышечного сокращения. Они появляются в результате использования мимики и проявления активных эмоций, и это не зависит от возраста или состояния кожи. Мимические морщины с разной степенью выраженности есть абсолютно у всех людей, но это не повод перестать выражать эмоции и надеть на лицо «маску». В мире косметологии существует масса способов эффективно избавиться от недостатков, при этом не потеряв естественной живости лица.

ТОП-3 способа избавиться от мимических морщин!

  1. Биоревитализация. Восполнение естественной гиалуроновой кислоты, дефицит которой организм испытывал. После введения компонента замедляется процесс старения и морщинообразования.
  2. Мезотерапия. Введение инъекционным способом подкожно гиалуроновой кислоты, витаминов, аминокислот и других активных веществ. Процедура разглаживает, выравнивает кожу, делает ее упругой и здоровой.
  3. Контурная пластика. Уколы красоты гиалуроновой кислотой и рядом других безопасных для организма веществ. Мгновенный и продолжительный эффект. Убираются не только дефекты от мимики, но и заломы, обусловленные возрастом или плохим состоянием эпидермиса.

Основной довод в пользу данных процедур – это их безопасность и высокая эффективность в отличие от домашних методов борьбы с морщинами, которые не устраняют проблему и годятся только для профилактических целей.