Плазмолифтинг

Плазмолифтинг в косметологии

Плазмолифтинг – это уникальная методика естественного омоложения клеток человеческого организма. В косметологии процедура получила заслуженное признание благодаря своей потрясающей эффективности, отсутствию аллергических реакций, риска травматичности и реабилитационного периода. По результативности не уступает (а кое в чем и превосходит) таких «мастодонтов» косметологии, как ботокс, срединный пилинг, биоревитализация и другие анти-эйдж-техники.

Чем обусловлен эффект плазмолифтинга

Суть метода заключается в заборе собственной крови пациента, ее обработке для выделения чистых тромбоцитов, белка, гормонов и последующем введении их обратно в организм. Иначе это называется аутоплазмотерапия, то есть лечение собственной плазмой.

Косметологический плазмолифтинг едва ли не самый распространенный способ омоложения. Он не несет никаких рисков, ведь используется исключительно свой биоматериал, который не отторгнется организмом, не даст аллергии и других побочных эффектов и вместе с тем решит массу косметических проблем:


  • Устранит возрастные изменения (гиперпигментацию, морщины, обвисание кожи, дряблость и т. д.).
  • Избавит от дерматологических заболеваний (угри, акне, дерматит, псориаз и т. д.).
  • Снизит гиперчувствительность кожных покровов.
  • Уберет шрамы, рубцы.
  • Восстановит кожу после пилинга.
  • Разобьет целлюлит.


Кроме того, плазмолифтинг сочетается с любыми другими косметологическими манипуляциями и обладает длительным явно выраженным эффектом.